Области применения пропиленгликоля:

Парфюмерия и косметика

Косметика и средства личной гигиены, от кремов для бритья до лосьонов для загара и мазей зачастую содержат значительное количество пропиленгликоля в качестве смягчителя и увлажнителя. В косметике используется для приготовления эликсиров, шампуней, эмульсий, паст, помад и других препаратов. Применяется как растворитель душистых веществ, эфирных масел и при производстве ароматизаторов.

Применение пропиленгликоля в качестве эмульгатора и пластификатора в парфюмерии и косметике позволяет получить составы со стабильными свойствами для использования флаконов с дозаторами.

Применяется в кремообразных увлажняющих масках для восстановления и укрепления ногтей, как в медицинских, так и в профилактических целях, причем пропиленгликоль выступает здесь, как вещество, которое обладает способностью скапливать и удерживать влагу на поверхности кожи и ногтей.

Пропиленгликоль широко используется при производстве косметики, средств личной гигиены, фармацевтической продукции и продуктов питания в связи с его низкой токсичностью, отсутствием цвета и запаха, отличными свойствами растворителя и хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами



ПродуктЦенаК-воСумма
Теплоноситель «Комфорт», марка А тип Т25 - 10 кг 893.00 р. 00.00 р.
Теплоноситель «Комфорт», марка А тип Т40 - 10 кг 1 040.00 р. 00.00 р.
Теплоноситель «Комфорт», марка А тип Т25 - 20 кг 1 775.00 р. 00.00 р.
Теплоноситель «Комфорт», марка А тип Т40 - 20 кг 2 063.00 р. 00.00 р.
Теплоноситель «Комфорт», марка А тип Т25 - 30 кг 2 526.00 р. 00.00 р.
Теплоноситель «Комфорт», марка А тип Т40 - 30 кг 3 058.00 р. 00.00 р.
Теплоноситель «Комфорт», марка А тип Т25 - 50 кг 4 410.00 р. 00.00 р.
Теплоноситель «Комфорт», марка А тип Т40 - 50 кг 5 128.95 р. 00.00 р.
Теплоноситель «Комфорт», марка А тип Т25 - 200 кг 17 010.00 р. 00.00 р.
Теплоноситель «Комфорт», марка А тип Т40 - 200 кг 19 898.00 р. 00.00 р.
ИТОГО:00.00 р.

* При заказе от 1 тонны продукта предоставляется скидка 5%